Chef Marinka Hampir Bunuh Diri karena Cinta

publicanews - berita politik & hukumChef Marinka. (Foto: instagram/@rinrinmarinka)
PUBLICANEWS, CHEF Marinka (40) sudah menjadi istri bule asal Belanda, Peter Lufting. Namun ternyata sebelumnya ada kisah pilu yang pernah ia alami.

Pada 2015 lalu, juri Master Chef Indonesia itu sudah bertunangan dan mempersiapkan pernikahan. Sayangnya gagal.

"Gue putus sama tunangan gue. Jadi basically sebentar lagi sudah mau nikah tuh," kata Marinka saat ditanya Daniel Mananta lewat YouTube-nya, Senin (19/10).

Beruntung saat itu belum sampai menentukan tanggal dan lokasi pernikahannya. "Belum (print undangan), cuma maksudnya sudah disetujui semuanya (pihak keluarga)," ujarnya.

Penyebab kandasnya hubungan asmara Marinka bukan karena hal yang rumit, melainkan lantaran kesibukan masing-masing.

"Gue traveling selama dua bulan full, dia traveling selama sebulan full, akhirnya ya sudah nggak ketemu. Dan itu ngaruh banget dan bikin kita putus," ia menuturkan.

Padahal Marinka sudah terlalu dalam mencintai kekasihnya itu. Ia benar-benar patah hati bahkan sempat terpikir untuk mengakhiri hidup.

"Gue sampai doa sama Tuhan, 'Tuhan sudahlah gue mati aja, buat apa sih'. Cuma gue pikir kalau bunuh diri dosa, rugi di gue. Jadi mendingan enggak usah," katanya. (imo)

Berita Terkait

Komentar(0)

Login
    Tidak ada komentar pada artikel ini

Back to Top