Rizky Alatas Dituduh Selingkuh

publicanews - berita politik & hukumRizky Alatas dan Adzana Bing Slamet. (Foto: Instagram/@rizkyalatas)
PUBLICANEWS, ADZANA Bing Slamet tiba-tiba menuduh suaminya Rizky Alatas selingkuh. Ucapan Adzana itu mengejutkan Rizky.

Namun hal itu karena Adzana sering menonton drama Korea The World of The Marriedyang mengisahkan perselingkuhan dalam rumah tangga.

Rizky Alatas mengaku sang istri sudah kecanduan menonton salah satu serial yang tengah ramai ditonton.

"Dia lagi suka nonton Korea. Kelamaan di rumah jadi kayak gini nonton Korea mulu," kata Rizky saat ditemui wartawan di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (19/5).

Pesinetron Ganteng-ganteng Serigala itu mengungkapkan Adzana kerap terbawa suasana bahkan menangis ketika melihat pemeran wanitanya sakit hati melihat suaminya selingkuh.

"Ada efek buruknya tuh jadi nuduh-nuduh gitu, 'Kamu nggak selingkuh kan'," ujarnya.

Aktor 28 tahun itu mengaku risih ketika sang istri terus mempertanyakan pergaulan sang suami di luar rumah, termasuk memiliki teman wanita.

"Kamu enggak selingkuh kan, jangan kayak gini ya, dia nangis-nangis di kamar. Apaan sih gue bilang," ia menuturkan.

Meski begitu, ia tak pernah melarang sang istri untuk menonton drama Korea. Menurutnya menjadi salah satu hiburan setelah seharian mengurus sang bayi, Aleena Kyna Alatas.

"Enggak (melarang) lah, dia kan juga seharian ngurusin anak," katanya. (imo)

Berita Terkait

Komentar(0)

Login
    Tidak ada komentar pada artikel ini

Back to Top