Ghea 'Idol' Alami Perundungan

publicanews - berita politik & hukumGhea Indrawari. (Foto: Instagram/@gheaindrawari)
PUBLICANEWS, PENYANYI Ghea Indrawari punya pengalaman pahit usai mengikuti Indonesia Idol. Selain namanya dikenal publik, haters-nya juga tak kalah banyak.

Baru-baru ini ia mengaku menjadi korban perundungan atau bullying warganet yang membencinya, mereka terus mencari-cari kesalahan Ghea.

"Kalau sekarang tuh kayak ada saja celah aku, misalnya aku pakai baju minim dikit, tapi kayaknya aku ngerasa itu masih batas wajar gitu, itu di-bully habis-habisan," kata Ghea di kanal Youtube Gritte Agatha, Senin (27/4).

Gadis 22 tahun itu sampai merasa seperti dilecehkan. Mereka mengambil potongan-potongan video Ghea, lalu menjadikannya sebuah konten pornografi.

"Bukan fake account sih, bukan juga fanbase, tapi hatebase sih itu. Isinya konten aku, aku merasa dilecehkan kayak udah menyimpang banget cenderung ke pornografi," ujar Ghea dalam sesi tanya jawab itu.

Ia merasa selama ini sangat menjaga sikap dan cara berpakaian. Penyuka musik bosanova ini menolak diminta mengenakan kostum sedikit terbuka.

"Aku sudah sebegitu ngejaganya, gitu loh, mereka masih ada aja cara buat ngejatuhin aku," katanya.

Selain pelecehan, Ghea menerima ejekan soal bentuk tubuhnya. Namun jumlahnya tidak banyak.

"Body shaming, tapi enggak pernah aku masukin ke hati. Kalau memang aku gendutan ya emangnya kenapa gitu?" ia menambahan. (imo)

Berita Terkait

Komentar(0)

Login
    Tidak ada komentar pada artikel ini

Back to Top