Rumah Tangga Raffi-Nagita Bermasalah?

publicanews - berita politik & hukumRaffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)
PUBLICANEWS, KABAR mengejutkan datang dari rumah tangga pasangan selebritas Raffi Ahmad-Nagita Slavina. Unggahan Youtube tentang keharmonisan mereka dianggap sebatas pencitraan.

Isu keretakan tersebut muncul dari Insta Story asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan, beberapa waktu lalu. Theresa menanggapi percakapan dengan temannya yang mengaku melihat Raffi dan Nagita tak lagi harmonis.

"Sabtu lalu gue ketemu R****. Lagi vlogging sambil gandengan. Begitu kameranya dimatiin mereka langsung jalannya pisah. R**** depan, N***** di belakang," tulis salah teman Theresa yang di-repost akun @mak_nyinyiir, Jumat (4/10).

Theresa menanggapi pertanyaan itu. "Mana gue tau cong. Lu kan mak lambe, lu harusnya lebih tau," jawab Theresa. "Lu dong cari tau. Ahahahaha jadi sebenernya mereka tuh gimana sih," ujar teman Theresa yang masih penasaran. Secara tegas, Theresa menolak menjawab. "Gak," ujarnya.

Akibatnya, asisten Nia itu menuai banyak kritikan dari warganet. Ia akhirnya membuat permohonan maaf. Ia juga menampik dibilang mencampuri masalah rumah tangga orang.

"Temen netijenn sekalian.. mo'on maap yaa kl ada yg merasa terganggu maupun tersinggung karna postingan sy sebelumnya.. boleh di cerna jg baik2 kl sy sm skali tdk ada maksud julid ato ngomong2in urusan org," tulis Theresa.

Dalam klarifikasinya itu, Theresa juga menghapus beberapa kata yang gamblang menyebutkan nama pasangan selebriti yang paling disorot publik itu.

"Dan... Untuk namanya tu udh sy coret2 sedemikian rupa agar tdk terlihat dan mau di post di CLOSE FRIEND saja, namunnn POSTan nya KEGESER guys, jd alhasil ke post nya seperti itu. Hiks..." ia menambahkan. (imo)

Berita Terkait

Komentar(0)

Login
    Tidak ada komentar pada artikel ini

Back to Top