Lucinta Luna Tantang Deddy Corbuzier

publicanews - berita politik & hukumLucinta Luna (Foto: Instagram/@lucintaluna)
PUBLICANEWS, LUCINTA Luna kembali mencuri perhatian publik lewat curhatan kekesalan terhadap Deddy Corbuzier. Namun belum jelas pangkal masalahnya apa.

"Bener2 ya gue merasa dipermaluin lagi buatkau ya @mastercorbuzier awas ktmu liat aja dlm waktu dekat ini," tulis Lucinta Luna, Jumat (19/4).

Bahkan pelantun lagu Jom Jom Manjalita itu menantang sang 'Father of YouTube Indonesia' itu untuk bertemu.

"Gue tantang ketemu buat klarifikasi," ujarnya.

Lucinta bahkan membuat video klarifikasi alasan dia merasa dipermalukan pembawa acara Hitam Putih itu.

"Okay, sekedar klarifikasi. Aku butuh klarifikasi dari seseorang yang katanya ditakuti oleh semua netizen," katanya.

Ia mengaku tidak takut dengan Deddy yang dianggap netizen sebagai Youtuber galak dengan komentar-komentar pedasnya. Lucinta menunggu respon dari Deddy.

"Jadi aku udah DM, tapi kamu gak bales. Nanti liat aja ya buat Master Deddy Corbuzier, kamu harus minta maaf sama aku. Klarifikasi karena kamu sudah permaluin aku." ia menegaskan.

Sayangnya, hingga kini mantan personel Duo Kembang itu tidak merinci apapun terkait sikap Deddy yang membuatnya kesal.

Postingan Lucinta Luna itu menuai beragam komentar warganet. Banyak dari mereka yang meremehkan keberanian Lucinta untuk bertemu Deddy.

"Mas dedy dilawan ekwkkwkw," kata Ayu1933_.

"Sapeh elo nantangin om ded??" ujar Elsha_dirga.

"@mastercorbuzier hajarrr si fattah," tulis Edyaza77. (imo)

Berita Terkait

Komentar(0)

Login
    Tidak ada komentar pada artikel ini

Back to Top